Wednesday, March 10, 2010

mOviE & aWaRd...

beberapa hari kemaren
sukses menjadi penghuni rumah yang sejati
karena beberapa hari ngendoooon ajah dirumah
nggak kemana-mana

apa nggak bosen???

yaaaaaah.... ada bosennya sie...

tapi... dapat diatasi...
salah satunya dengan nonton film
dikamar... sambil ngopi... ngemil... hahahaha
indahnya duniaaaaa :D

film pertama :

The Princess and The Frog

film kartun terbaru yang lucuuuuu...
biasanya kalo seekor katak dicium ama putri
tuch katak jadi pangeran...
tapiiii... ini kebalikannya...
yang nyium tuch katak malah ikutan jadi katak :D
tapi banyak pesan koq di film itu...
*ntar aja sharing na yah :)*

film kedua :

The Hurt Locker

Film yang memenangkan Academy Award
mengalahkan Avatar!!!
udah lama liat film ini, dan kemaren nonton lagi...
menurut kamu... pantes nggak nich film ngalahin Avatar??

ada quote yang aku suka di film ini...
once you get older, some of the things that you love, might not seem so special anymore...
...and then you forget the few things you really love

film ketiga :
My Name Is Khan

Film India... tanpa tarian dibawah pohon...
hahahaha...
tapiiiii.... bagoooooooooooooooosssss
harus nonton!!!!
tentang cinta... tp nggak melulu cinta yang meye-meye...
pokoknya harus nonton dech!!!!

yah... itu lah penghiburanku
selama ada didalam kandang hohoho...
yah... pastinya selain update facebook & blogwalking :D

oiaaaaa...
hampir lupa...
aku dapet award!!!!
waaaaaaaaaaaah senengnyaaaaaa....

udah lama nggak dapet award :)
dan award ini dari Blogwalker
yang blognya bernama Seonggok Sampah Dalam Buaian Asmara

terima kasih sangaaaat!!

sebenernya ada aturan di award ini...

ini aturannya :

Berikan award ini kepada 10 blog lain

Bagi ke 10 blog yang terpilih, ada peraturannya yang harus di patuhi ketika melanjutkan award ini:

Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link penerima award sebelumnya di blog atau artikel masing-masing (listnya ada di bawah)
  1. Tips dan Trik Blogger
  2. Rumah Curhat
  3. Rinda’s Blog
  4. الحجاب هاريم الأحول
  5. U-marr Blog
  6. Bibi Titi Teliti
  7. Hidup Untuk Berbagi
  8. A New Day
  9. Seonggok Sampah Dalam Buaian Asrama
  10. Dreambox In The Cyber World

kemudian, penjelasan tentang award berbaclink:
Sebelum teman-teman meletakkan link-link para penerima award terdahulu dari si pemberi award, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar.
Sehingga semua peserta naik 1 level.
Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Tapi ingat…!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya.
Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya,
maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan.
Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya,
blog kamu akan mendapatkan traffic tambahan.

Nah, untuk itu award ini aku bagi ke.....
1. http://kartikaputripratama.blogspot.com/
2. http://ladyulialogy.blogspot.com/
3. http://coretan-celotehanku.blogspot.com/
4. http://passionmidwives.blogspot.com/
5. http://koleksi-osi.blogspot.com/
6. http://nuranuraniku.blogspot.com/
7. http://nindalicious.blogspot.com/
8. http://irmasenja.blogspot.com/
9. http://lifestyle-inspiration.blogspot.com/
10. http://hendriawanz.blogspot.com/

oia... dari aku...
award dan persyaratannya buat yang menerima
bukan menjadi suatu keharusan yah... untuk dikerjakan :)

19 comments:

  1. aku juga udah nonton my name is khan...
    bener2 film yang bagus...

    selamat ya awardnya...

    ReplyDelete
  2. salam sobat
    keren mba AWARDnya,,
    selamat ya ,,semoga makin semangat bloggingnya.
    trims saya diberi AWARD ini juga.

    ReplyDelete
  3. izin pajang az ya sobat....terima kasih awardnya

    ReplyDelete
  4. boleh juga tuh film ke 1 dan 2, kalo film ttg cinta2an malezz :p , btw slmat atas awardnya :D

    ReplyDelete
  5. boleh dicari tuh, film :)

    selamat awardnya ya :)

    ReplyDelete
  6. eh makasih ya award-nya.
    kuboyong dulu, majang-nya ntar liat waktu..hehe
    untuk yang my name is khan..waduhh.

    ReplyDelete
  7. thx nih awardnya, sorry ya award yg ini udah pernah aku posting, jd kusimpan dulu ya....

    ReplyDelete
  8. assssssiiikkk makasih ya awardnya mbaaaa

    ReplyDelete
  9. @ riesta
    memang bener2 bagus film itu ^^
    makasi bwt ucapan selamatnya

    @ roel
    blm ada yg pernah ditonton yah??

    @ roel lg
    maaph, abis dibatesi cuman 10 sie
    ntar dech kalo dpt award lg, hehe

    @ nura
    yup.. semoga dapat menjadi penyemangat yah \^^/

    @ osi
    silahkan dipajang ^^
    kembali kasih.. :)

    @ megi
    loh, yg 3 jg buagus loh..
    cinta2annya g meye-meye..
    liat trailernya dech ^_^
    makasi bwt ucapan selamatnya

    @ ra-kun
    jangan cuman dicari, tp ditonton dunk :p
    makasi bwt ucapan selamatnya

    @ hendri
    monggooo diboyong ^^
    kenapa tuch koq waduh??

    @ dimas
    waaaah, dapet lg duuunk ^^
    gpp, dr aq g wajib koq :p

    @ berita unk negeri
    makasi bwt ucapan selamatnya ^^

    @ jha
    makasi bwt ucapan selamatnya ^^
    sering2 mampir yah :)

    ReplyDelete
  10. aku belum sempat nonton film My Name Is Khan..
    padahal pingin banget nonton tuh film.. T.T

    Selamat yach buat awardnya..
    makasih juga udah dibagiin ke aku.. :D

    ReplyDelete
  11. hiks udah lama gag nonton..wiken sibukk teruss *hihii gegayaan si dv :D

    selamat atas awardnya yah :)

    ReplyDelete
  12. Hai Inge...Ternyata dirimu arema yah? Aku ga jauh2 kok, di Surabaya. Makasih ya dah mampir ke Vixxio. Ga berminat ikutan Vixxio Bagi Buku Gratis? masih terbuka sampai 31 Maret loh! Liat aja disini: http://vixxiobukubekas.blogspot.com/2010/03/vixxio-bagi-buku-gratis.html

    ReplyDelete
  13. hah ? jadi film hurt locker itu yg ngalahin si avatar ?

    ReplyDelete

makaci udah mampir di CyBer dReaM bOx
berbagi yukz, lewat komentar ^^
*moderasi dulu yah :p*
happy blogging ^^

no SPAM yak >.<

have a nice day everydaaaaaay ^^