Wednesday, April 14, 2010

bLog... pERsaHabaTaN...

akhirrrrrnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
mengerjakan tugas juga dari mba' seiri....

trusssss
ada banjir kiriman nieeeee....
tapi banjir kali ini buat seneng ^^
yuuuup...
banjir awaaaaaard ^^


ini dia tag na ^^

1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
inge / cyber dreamer... inge itu nama panggilan aku... terus kalo cyber dreamer... erm... *pura2 mikir* *ada yang jitak yah!! huhuhu* cyber dreamer... karena aku menuangkan catatan mimpiku didunia cyber ^^ *agak maksa yah, gpp lah aku mikirnya gitu sih*


2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
dReaM b0x In tHe cYbeR wORLd karena ini bagaikan kotak mimpiku... dan karena ini adanya didunia maya/cyber ^^


3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
sejak SMA sie, tapi cuman berupa coretancoretan nggak penting eh... apa itu disebut karya tulis yah *GR dech kaya'nya aku hu hu*


4. Apa motifasimu membuat blog ini?
daripada nulis buku pelajaran yang nantinya malah dijitak guru/dosen ato dikertas bekas bon ntar malah kebuang... yah... mending diblog kaleee yah... ada yang kasih comment pula *ngarep*


5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
erm..... sapa yaaaaaaah... lupa dech... tapi pasti ada... pengen ngikut siapaaaaa gitu... eh... keterusan... untung lupa siapa tuch orang, kalo nggak mau minta pertanggungjawaban nie *dilempar monitor*


6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)
waaaaaaaaaaah.... buanyaaaaaaaaaaak... bukan cuman membuat blognya sie... tp lebih pada mereka yang mau berbagi apa ajah... karena aku merasa banyak belajar dari blog ini ^^


7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
erm... dulu punya di FS, kemudian terbengkalai dan beralih ke blog ini trus... notes di FB masuk nggak sie??? trus di WP, yang cuman jadi backup :D jadi... berapa yah... coba dech itung ndiri *disambit pake kelompen*


8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada
beberapa teman termasuk 5 komentator pertama *bersifat tidak memaksa*


oia... ini ada foto fav sairi :


trusssss
ada award lagi nie :



dari Inuel
oia... dia lagi ikut kontes loh, klik di Catatan Blogger SEO Matre Ajib



ketiga award ini dapet dari faiza



kedua award ini dapet dari sukore




yang satu ini dari gema






kalo yang ini dari sapi


ini semua ... dibagikan kepada...
10 cowok dan 10 cewek *biar adil he he...*
1. Om Atta
2. Ladyulia
3. Om Munir
4. Anyin
5. Mas Darin
6. Elok
7. Mas Dimas
8. Osi
9. Siroel
10. Clara
11. Kang Sugeng
12. Devi
13. Om Goen
14. Dee
15. Alre
16. Wina
17. Aulawi
18. Ria
19. Abdul Malyk
20. Dhe

dan bagi semua yang mau boyong monggoooooooooooo ^^


dalam dunia...
yang orang bilang sebagai dunia maya
maya... seakan tak nyata...
tapi ini nyata, karena kami ada!
aku lebih suka
menyebutnya dunia cyber...

dalam ruang tersendiri
yang ternyata tanpa batas
ah... mana ada didunia ini yang tanpa batas
setidaknya itu yang sedikit kucicipi

bersama mereka
yah... mereka yang sebelumnya tak kukenal
berbagi cerita dan kebersamaan
saling belajar...

tanpa ada maksud saling menggurui
hanya berbagi informasi dan pemikiran
saling berkunjung dan mengunjungi
sepertinya tali silahturahmi kita begitu kuat
(hope so!)

beruntung aku diberi kesempatan memasukki dunia ini...
semoga persahabatan
dan tali silahturahmi
tetap terjaga...

dan...
siapa tau...
kita bisa bertemu dan berbincang secara langsung!!


to arai :
sore ini tak ada senja...
dan aku merindukanmu... sangat!
makasi udah ijinkan pandang wajahmu walau sesaat
*ngarep lebih, he he...*

50 comments:

  1. iya semoga kita bisa bertemu darat mba..hehehe ^_^

    ReplyDelete
  2. ctaaaakkkk *jitak inge*
    gubraaaaakkkk *lempar monitor ke inge*

    slmt tag dan awardnya....
    akhirnya dikerjain jg tagnya,untung blum kadaluarsa,,,awardnya byk bgt,aku juga dapet, semuanya yah inge?

    ok, keep friendship!!!
    ekhem ekhem, ngomong2 ngga ada suguhan buat tamu nih???

    ReplyDelete
  3. selamat buat tag dan awardnya mbak
    gila !! banyak bener awardnya ^^
    mana keren2 lg bikin nafsu (emang makanan :p)

    ReplyDelete
  4. @ siroel
    sudah aman roel...

    @ aryadevi
    amiiin ^^

    @ siroel
    ctaaaakkkk *jitak balik roel*
    gubraaaaakkkk *balikin dengan lempar monitor ke roel*

    heh... kata mba' seiri loh nggak ada kadaluarsanya *melet*

    ok, keep friendship!!!
    suguhin cappuccino ajah yah ^^
    gorengannya beli ndiri *melet lagi*

    ReplyDelete
  5. @ megi
    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    kemana ajah dirimu???
    makasi yah... ^^

    ReplyDelete
  6. ok, udah dibungkus inge...

    kunjung ke blogku lagi yuk bwt minum es anget... hahahaa...
    aku jg ngga tau es anget itu apa, emang ada gitu es anget???

    ReplyDelete
  7. hadeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh.....
    gimana toh menyuguhkan tapi og g tau
    *untung belum diminum*

    es anget g tau aku
    tapi kalo es goreng tau :D

    eh berasa fb an kah ini *jitak roel*

    ReplyDelete
  8. eit ngga kena *menghindar*

    es goreng???tambah sedeng aja nih inge,hahahaa...

    *ia bersa kaya fb-an*

    ReplyDelete
  9. heeeeeeeeeeeeh....
    es goreng itu ada kaleeeeeeeee!!!
    enak aja bilang sedeng...
    dijual tuch
    kalo nggak percaya...
    keMalang ajah :p

    *fb nya pindaaaaaah...*

    ReplyDelete
  10. iya tau, prnh liat di tipi, tapi kan cuma namanya doang....

    *pindah kmn???*

    ReplyDelete
  11. hehehehe...makasiihh..ak ambil satu yaah,,n ngerjain tag (for the first time) ehhehehe..

    ReplyDelete
  12. makasih banget mba :). ini memang benran kotak mimpi hihihihi

    ReplyDelete
  13. @ dee
    sama-sama...
    buruan dikerjain yah ^^

    @ inuel
    iyah... kotak mimpiku ^^

    ReplyDelete
  14. hello,,,
    hadir lagi,hehhehe

    nice about you,,, tag nya bagus..
    tentanng persahabatannya, semoga dunia cyber ini, selalu menghadirkan sahabat yg indah yak...

    nice, salam...

    ReplyDelete
  15. fb: siroel25@yahoo.com

    add ya inge...

    ReplyDelete
  16. kebanjiran award nih ^^
    tag nya asik nih...baru aja dikasi saam siroel...

    ReplyDelete
  17. selamat atas award n tagnya...
    salam persahabatan.

    ReplyDelete
  18. makasih perhatiannya sahabat baru ku

    ReplyDelete
  19. malam inge....
    taratengkyu ini tag ama awardnya mau tak boyong kuuabeh hehehe
    ijin ya nge..

    ReplyDelete
  20. wah benar banget neh sob,,
    kadang aku jug aberfikir ingin rasanya bertemu dangan sobat semua..
    andai hal itu bisa terjadi saya akan bangga sekali bisa bertemu kalian

    ReplyDelete
  21. wah kotak mimpimu bisa online yah heheh...... selamat buat rentetan awardnya....

    ReplyDelete
  22. wah... wah... wah... makasih mbak... borongan nih aku ngambilnya...

    ReplyDelete
  23. selamat ya udh ngerjain tugas nya...

    apa kabar inge ?? lama gak jalan2 bloging nih...

    ReplyDelete
  24. wah selamat ya..banjir award.. ha ha.. keren tuh nama blognya..

    ReplyDelete
  25. selamat ewodnya n tagnya ye, n tq dah diberi tag juga :)

    ReplyDelete
  26. Nice blog..
    Awardnya jg banyak..
    Selamat ya..

    Salam Sillaturrahmi..
    Salam kenal..

    ReplyDelete
  27. wah, kena tag ya ^^

    awardnya banyak~~ selamat deh :)

    ReplyDelete
  28. ku pikir blog ini karena arai

    ehehehehehe

    *nyampurin urusan rumah tangga orang ni*

    makasih ya dah dibikin

    A plus deh buat Inge..

    (^__*)

    ReplyDelete
  29. wah, kebagian juga nih. mo nanya, yang mana ya award yg harus diambil ?? trus yg foto fav itu di borong juga ya hehe...

    ReplyDelete
  30. wow banjir award
    hohoho
    makasih mbak, akan ku save dan segera kupajang ^^

    ReplyDelete
  31. ada 1 award yg ga bisa disave T^T
    maap aku abaikan yg 1 itu karna ga tau caranya ngesave...

    ReplyDelete
  32. ingeeeeeee!! buset deeh ni namanya banjir bandang award haha
    ok deeh saya save dulu ya tagnya, n awardnya hmmm pilih2 ah mana yg asoy geboy :D
    masuk daftar waiting list nih! :)

    good morning nge ^_^

    ReplyDelete
  33. wah inge ini teh semua boleh diboyong awards sama tagnya,,
    makasih yah

    ReplyDelete
  34. huaaaaaaaaaaa
    makasih banyak ya
    langsung kuembat
    kubungkus rapi
    untuk dimunculkan
    dalam waktu dekat ini

    ReplyDelete
  35. award`nya banyak ea...?? hahaa...,,

    ayyukk..,, menciptakan blog persahabatan...!!! :D

    ReplyDelete
  36. waduu2..bener2 banjirr..ampir kelelep nii, hehehe :D
    tankyu kebagian jg..tunggu penanyangannya *wink

    ReplyDelete
  37. tak pernah habis ide untuk puisi sepertinya, mantap

    ReplyDelete
  38. Wow!!
    langsung dhe kerjakan deh ^^

    ReplyDelete
  39. yang inspirasi blog lupa??
    wah inge banyak lupanya ne.. wkkwk

    ReplyDelete
  40. waduhh......panen award ney mbak inge..
    selamat ya mbak buat tag dan awardnya..

    puisinya tetep g ketinggalan euy.. :)

    ReplyDelete
  41. @ Hdsence
    amiiiin ^^

    @ siroel
    udah app roel ^^

    @ Rahad 2 Six
    selamat mengerjakan ^^

    @ narti
    salam persahabatan ^^

    @ ady
    sama2 ^^

    @ bintang
    monggoooo dear ^^

    @ blogdunia
    hu um, bener banget ^^

    @ secangkir teh dan sekerat roti
    hahaha... seperti itu lah ^^

    @ richoyul
    hu um, makasi ^^

    @ albertus goentoer tjahjadi
    monggo Om... ^^

    @ senja
    baiiiiik, alhamdulillah... kamu gimana???

    @ Call me Batz
    makasi ^^

    @ Aulawi Ahmad
    dikerjakan yah ^^

    @ Girant_31
    salam kenal, sering2 mampir yah ^^

    @ kesehaRian Ra-Kun
    makasi ^^

    @ Seiri Hanako
    banyak tulisan tentang arai, tp awalnya bukan karena arai ^^

    @ Dimas
    monggo diambil semua... yg girly kalo mau juga gpp hehehe
    fotonya itu sukanya mba' seiri ^^

    @ Clara
    makasiiii...
    segera dikerjakan yah

    @ Clara
    klik sisi kiri award dear, ntar itu nge link ke pemberi awal, disana ada kodenya ^^

    @ Darin
    makasi mas dariiin
    ditunggu kerjainnya yah ^^

    @ ♥ria♥
    hu um semuanyaaaaaa ^^

    @ attayaya
    sip Om, ditunggu postingannya ^^

    @ eL Ro
    yukz yukz...

    @ dv
    bener nie ditunggu penayangannya ^^

    @ Gema
    makasi ^^

    @ Dhe
    yuuuukz mongggoooo

    iyah nie, abis dulu cuman ikut2an ^^

    @ ieyaz
    iyah nie dek ^^

    @ Elsa
    hu ummmm... tp banjir yang menyenangkan ^^

    ReplyDelete
  42. Mbak inge, jumpa lagi. saya juga mengerjakan tag ini estafet dari Bang Munir Ardi. Link mbak sudah aku pasang di lorong blog teman di Ra'want matematikakah lho.

    ReplyDelete
  43. we'e'e'ehh..
    dikasih award neh..makasih yaa..
    tpi kok harus ada tagnya segala sih [jiwa malas keluar....]
    siap komandan..ditunggu saja..

    ReplyDelete
  44. selamat..sudah selese prnya... yah semoga bs copy darat...^^

    ReplyDelete
  45. Saya ngambil tag nya aja ya... award gak usah.
    ndak papa ya Cantik.... pliss...

    ReplyDelete

makaci udah mampir di CyBer dReaM bOx
berbagi yukz, lewat komentar ^^
*moderasi dulu yah :p*
happy blogging ^^

no SPAM yak >.<

have a nice day everydaaaaaay ^^