Saturday, January 1, 2011

Saat angka satu itu berulang empat kali.

Hari ini, Satu Januari Dua ribu sebelas, angka satu berulang empat kali : 01-01-2011. Apakah ada yang istimewa? Ah bukankah semuanya akan istimewa ketika kamu menjadikannya istimewa *mbulet pertama tahun 2011 wkwk*

Ini hari pertama di tahun 2011, dan masih saja seperti sebelumnya, tidak ada ide :))

Biasanya kebanyakan narablog akan menuliskan resolusi untuk tahun yang baru, tapi karena aku nggak pernah bikin resolusi ya... tahun ini pun nggak bikin. Hanya saat pergantian tahun itu beriring doa, bisa menjalankan hari demi hari semakin baik dengan melakukan yang terbaik *mbulet lagi sepertinya*


Tidak ada resolusi bukan berarti tidak memiliki keinginan atau harapan loh ya. Tidak ada resolusi bukan berarti tidak memiliki perencanaan kaaaaan :)


Setidaknya jika dihubungkan dengan dunia blogging, yang diinginkan adalah bisa lebih rajin menulis. Walau kemaren sepertinya sempet kepikiran untuk membuat 2 blog baru, tapiiiii... liat nanti lah :)) *mulai maruk ternak blog nie*


Oia, punya keinginan untuk mulai rajin membaca buku lagi, yup disini ditegaskan membaca buku, karena selama ini kegiatan membaca buku sepertinya sedikit terbengkalai dan tergantikan dengan membaca selain buku, diantaranya BLOG SAHABAT :) semoga bisa membagi waktu dengan baik :))

Jadi, intinya... ah... entah lah... :)) sepertinya tulisan tidak nyambung dengan judul :))


Yang pasti, hari ini adalah hari baru seperti hari-hari yang lain bedanya ini hari baru ditahun yang baru :)) semoga harapan untuk menjadi lebih baik tidak hanya di hari dengan ada angka satu yang berulang empat kali ajah ya... tapi juga dihari-hari selanjutnya, dan yang terpenting, jangan cuman berharap... tapi ayo mulai melaksanakan hal-hal baik yang telah direncanakan sehingga semua harapan bisa menjadi suatu yang nyata ^^ (amin)

to arai
ada satu hal yang bukan baru kusadari sie,
tapi kusimpulkan dipenghujung tahun, semalam :
sometimes, i need nothing
just you, holding me thight :)
yes, i need you :) 

40 comments:

  1. Kalo tanggal 11 bulan 11 2011?..

    ReplyDelete
  2. membaca bukunya agak sedikit terbengkalai dan tergantikan dengan membaca blog sahabat, gpp mba yang penting hoby bacanya yang ngga terbengkalai, baca blog sama2 baca juga kan heehee,
    happy new year mba inge

    ReplyDelete
  3. Selamat tahun baru yaaa... Wish you have a wonderful year ahead. :)

    ReplyDelete
  4. yups yg jelas dan yg Yang pasti, hari ini adalah hari baru, mari kita smeua berubah kearah yg lebih baik dari sebelumnya,,

    nice inge, met taon baru :)

    ReplyDelete
  5. met tahun baru 1 empat kali Non
    Semoga ke depan semakin banyak kemudahan dalam segala urusan

    ReplyDelete
  6. salam kenal ya kk.
    semoga ditahun baru ini kita semakin mendapat ridho dariNYa :)
    kalo tidak keberatan yuk kita tukeran link. :)
    ditunggu kabar baiknya ya :)

    ReplyDelete
  7. Amin do'a nya, setuju dengan kalimat penutupnya mbak :)

    ReplyDelete
  8. JAdi blog barunya nggak dipublish disini nge?

    ReplyDelete
  9. met tahun baru mba, just you and you :P...

    maaf lama tak mampir, semoga makin bijaksana dan semakin hmmmm opo yo ::P

    ReplyDelete
  10. bukan hanya di tahun baru saja, setiap pergantian waktu seharusnya disikapi dengan kedewasaan akaL pikiran dan keLuasan hati untuk memperbaiki diri di setiap saat. perencanaan terhadap sesuatu termasuk untuk mencapai keberhasiLan tentunya akan dinantikan daLam waktu dekat, tidak harus menunggu ketika awaL tahun dimuLai.

    karena setiap hari seLaLu berganti dengan hari yang baru. begitupun daLam berdoa ataupun memberi ucapan seLamat, kiranya akan Lebih tepat kaLau dikatakan semoga hari ini Lebih baik dari hari kemarin dan esok hari Lebih baik dari hari ini, begitu seterusnya.

    ReplyDelete
  11. datang bergerilya di blog sahabat... visit back..

    ReplyDelete
  12. udah lama nggak nongol dan nggak ngeblog neh mbak aku, baru nongol di tahun baru ini mudah-mudahan nggak nyendat-nyendat ngeblognya.. sebelumnya selamat tahun baru ya mbak inget..

    semoga sukses ternak blognya :D

    ReplyDelete
  13. Yang penting Tahun Baru ini adalah awal untuk memulai sesuatu agar beda dari yang sebelumnya ya mbak, berbuat dan berbuat

    ReplyDelete
  14. Selamat tahun baru... semoga di tahun ini mendapatkan lebih banyak berkah dan kebahagiaan ya...

    ReplyDelete
  15. Ternyata walau bilang gak ada ide, bisa nulis juga karena terinspirasi angka 1 hehehe.
    BTW, Arai pasti seneng baca note di bawah itu...

    ReplyDelete
  16. kalau komen sekarang tanggal 2- 1- 2011 ^_^ kapak naga geni Wiro sableng 212 hehehehe..

    ReplyDelete
  17. tetep mbulet!! ha ha ha selamat tahun baru ya, sukses terus...

    ReplyDelete
  18. wah, saya mengelola 1 blog jg susah mbak >_<
    apalagi mau nambah 2..
    selamat tahun baru ya,semoga dunia blogging makin asik aja.. hehehe

    ReplyDelete
  19. tanggal 1 bulan 1 tahun 11, happy new year ya nge :)

    oya udah ambil ard kedua four dreams belom nge?

    ReplyDelete
  20. wahhh inge buat blog baru
    segera berkunjung
    ^^
    semangat2

    ReplyDelete
  21. tahun bru kok bnyak yang sibuk ya.klo aq justu gak terlalu ngrasa bgt sih.mungkin karena aq terlalu sibuk kali ya heeee heee

    ReplyDelete
  22. salam sahabat
    paragraf terakhir saya lebih menyukai neng hehehe met tahun baru juga maaf telat yach

    ReplyDelete
  23. met tahun baru smoga tahun ini lebih baik dr sebelumnya, amin

    ReplyDelete
  24. New Year with New Spirit Inge! Thanks... Selamat Tahun Baru dan menyambut harapan2 baru

    ReplyDelete
  25. amin..semua org pasti berharap tahun ini akan lebih baik dr tahun sblmnya dan begitu seterusnya :)

    hepi nu year inge :)

    ReplyDelete
  26. met tahun baru ya kak inge..
    semoga tambah rukun sama kak arai... :D

    ReplyDelete
  27. Selamat Tahun Baru 2011 mbak ^_^
    maaf telat , hehehe

    ReplyDelete
  28. ingee..!!
    kamu membuat aku iri dengan kata - kata terakgir mu untuk arai itu..
    huhuhuhu. pengen bilang gitu juga buat seseorang entah siapa tapi
    (hahahahhaa)

    selamat tahun Baru yah Nge
    :)

    ReplyDelete
  29. met taon baru moga tambah mesra dgn arai :)

    ReplyDelete
  30. Terima kasih ya sudah berkunjung :)
    Lho, begini kok tidak ada ide..
    Nice article..

    ReplyDelete
  31. siriiiikk.. gak ada ide aja masih bisa nuliiis... hehehe... yupz, met menjalankan hari-hari di 2011...

    met malem... XD

    ReplyDelete
  32. Met Tahun Baru mbak Inge... moga di tahun yang baru ini semakin sukses dengan karya-karyanya... salam kasih selalu...

    ReplyDelete
  33. menjawab pertanyaan mengenai, cara meminimaLisir menampiLkan foto foLLower. saya jawab di Link ini. trims.

    ReplyDelete
  34. Memang sepertinya sudah menjadi tradisi kalau kebanyakan orang membuat resolusi diawal tahun baru. Tapi itu nggak akan ada artinya apabila tidak dilanjuti dengan tindakan di dunia nyata. Dan tidak memiliki resolusi bukan berarti membiarkan hidup kita apa adanya. Punya resolusi atau tidak kita harus semangat dan berjuang untuk mendapatkan yang terbaik dalam hidup ini.

    ReplyDelete
  35. Pagi, Inge...
    aduh maaf telat nih.. selamt tahun baru n sukses selalu dengan tulisan2 nya yah.. ^__^

    ReplyDelete
  36. selamat tahun baru ya Tante Ingeeeee

    ReplyDelete

makaci udah mampir di CyBer dReaM bOx
berbagi yukz, lewat komentar ^^
*moderasi dulu yah :p*
happy blogging ^^

no SPAM yak >.<

have a nice day everydaaaaaay ^^